BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

sábado, 25 de abril de 2009

Gente aqui vaum algumas receitas bem interressantes q saum feitas seim maltratar os animais

Sorbet de limão
Ingredientes
2,5 medidas de água
0,5 medida de açúcar
0,5 medida de suco de limão espremido na hora
Preparo
Coloque o açúcar e a água em uma panela até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por alguns minutos. Você pode cozinhar raspas das cascas dos limões para acentuar o sabor. Deixe a calda obtida resfriar. Adicione o suco de limão.
Quando frio, coe o líquido acima em uma tigela de metal (para resfriar mais rápido) no congelador. Quando tiver congelado, bata no liquidificador e volte a congelar.
Sirva em copos ou taças resfriadas para retardar o derretimento do sorbet.
Dicas
O sorbet nada mais é que uma boa "raspadinha" com bastante açúcar que impede que a água congele uniformemente, deixando-o "macio". O limão quebra o doce e por isso, algum líquido cítrico é importante para obter que o sorbet não fique enjoativo.



Bolo de chocolate super fácil — vegano

ngredientes*3 xícaras de farinha de trigo*1 e 1/2 xícara de açúcar*6 colheres (sobremesa) de cacau em pó*2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio*1 pitada de sal*6 colheres (sopa) de óleo vegetal*2 colheres (chá) de baunilha*2 colheres (sopa) de vinagre*2 xícaras de água geladaPreparoEm uma tigela grande, peneire todos os ingredientes secos e misture bem. Em outra tigela, junte todos os ingredientes líquidos. Preste atenção para a água, que deve estar muito gelada e ser o último ingredientes a ser colocado. Junte então, todos os ingredientes, bata na mão ou na batedeira, em velocidade baixa, por 4 minutos. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno por 5 minutos, no mínimo, antes de colocar o bolo. Asse na temperatura mais baixa do forno, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar por completo para desenformar. Decore o bolo, cobrindo os pedaços com açúcar de confeiteiro.

testados e aprovados...por enquanto eh soh........:D
postado por:deeh

0 comentários: